Les remontages…

Comme le liquide se trouve en dessous et le solide en dessus… Chaque jour, un brassage s’impose…

S6000352

S6000348

S6000351

Tout ça dans le but d’amener une bonne oxygénation afin de favoriser l’activité des levures qui se chargent de transformer le sucre en alcool.

Dans le but également de garder une matière première saine et homogène et d’extraire au maximum les arômes ainsi que la couleur.

On en profite également pour contrôler par sondage, le taux de sucre restant…

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

septembre 2018
L M M J V S D
« Avr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Conditions
Vous êtes autorisés à répondre aux articles existants, ainsi qu'à créer un nouvel article, après votre inscription. Sa publication sera soumise à un contrôle préalable Merci de votre compréhension !