Arrivage de Chardonnay…

C’est au tour du Chardonnay (entre autres) aujourdhui…

S6000354

Un état sanitaire impeccable...

S6000355

Arrivage par lot de 3 bacs de 300 Kg...

S6000356

Le déchargement...

S6000358

Directement dans le fouloir-égrappoir...

S6000360

Un triage si nécessaire...

S6000361

Au passage, on retire la totalité des grappes...

S6000365

Direction le pressoir...

S6000368

Récupération du moût en dessous...

S6000369

Ensuite directement en cuve...

La suite au prochain épisode 🙂

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

octobre 2018
L M M J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Conditions
Vous êtes autorisés à répondre aux articles existants, ainsi qu'à créer un nouvel article, après votre inscription. Sa publication sera soumise à un contrôle préalable Merci de votre compréhension !