BALADE « LES DIVINS GOURMANDS », HAUTE-NENDAZ

divins2

LE 3 SEPTEMBRE 2016

7 postes, 7 gourmandises et 7 encaveurs (14 vins) à découvrir.

J’aurai le plaisir de vous présenter la verrine d’agneau au safran de Mund et compotée de poireaux, de Loris Lathion, du Mont-Rouge à Haute-Nendaz, accompagnées de mon Chenin blanc et de mon Cabernet Franc.

Toutes les informations et les inscriptions sont disponibles sur : http://www.divinsgourmands.ch/

Au plaisir de vous y retrouver nombreux 😉

Laisser un commentaire

juin 2018
L M M J V S D
« Avr    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Conditions
Vous êtes autorisés à répondre aux articles existants, ainsi qu'à créer un nouvel article, après votre inscription. Sa publication sera soumise à un contrôle préalable Merci de votre compréhension !