Petite visite à La Sitterie…

De retour (enfin) dans l’antre paradisiaque de Jacques Bovier, à La Sitterie à sion.

La noix de St Jacques, sauce au wasabi et gingenbre confit… Apéritif et plat accompagné d’un Chardonnay de Sicile des plus intéressant…

La dorade rôtie, la terrine de tomate grappe, sorbet au piment et shot de bloody mary  🙂

Le homard et son chutney de légumes, beurre blanc à l’échallotte… Ces deux plats, accompagnés d’un Bourgogne blanc St Aubin…

Le risotto aux chanterelles et vieux fromage de Moiry… Et le Grain d’Or, Ermitage sec de Marie-Thérèse Chappaz…

La pièce de boeuf à la tapenade d’olives…

Le gâteau au chocolat et sa glace de lait…

And last but not least, le vin qui nous a accompagné pour la viande, le choix de fromages et le dessert…

Il y a pire non ?

Un établissement classe, une bonne compagnie, un chef et un personnel toujours aussi classe…  On en redemande 🙂

PS : comme d’habitude, mes excuses pour l’escamotage de nom de plats et pour la qualité des photos…

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