Visite chez Damien Germanier, au restaurant « Le Botza », à Vétroz !
Une magnifique journée et un extraordinaire MENU FRAICHEUR ESTIVALE.
Accompagné d’un Fendant 2010 de La Cave du Vidôme.

Le finger de foie gras de canard au naturel, gelée de melon et jus de porto réduit, chips de jambon cru du Valais, petite brioche tiède provençale.
Accompagné d’une Amigne sèche 2010 d’André Fontannaz.

L'aiguillette de saint-pierre rapidement saisie, coulis d'avocats, fin palet de pomme de terre confite à la ratatouille.
Accompagné par un Viognier de Thierry Constantin.

Le meilleur du veau aux agrumes : rôti aux arômes de pomelos, en beignet, sauce gribiche, bouilli en vinaigrette de limes, textures de légumes d'été.
Tous deux accompagnés de la Syrah 2009 de Jacques et Lucie Clavien.
Les deux desserts accompagnés d’une Malvoisie Flétrie d’Yvon Cheseaux.
Un tout grand moment… Merci Dam’s 🙂
2 réponses à Visite chez Damien Germanier, au restaurant « Le Botza », à Vétroz !
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je reconnais tout à fait Damien dans ce très joli menu! splendide!
Bonjour, j’étais déjà venue dans votre établissement, très bonne cuisine, bons vins (valaisans…..) et j’ai suivi avec attention (malheureusement) l’émission de Pique-Assiette….. dont je suis fan….. Vous vous doutez du pourquoi de mon message, je ne vais pas en rajouter une couche….. je ne suis que frigourgeoise, mais j’habite sur Vaud depuis plus de 20 ans, alors…….
Par contre, j’apprécie votre geste en publiant des excuses sur Internet. Bravo.
En tout cas, vous vous êtes fait de la pub, bonne ou mauvaise, c’est toujours de la pub….
Bonne journée et bonne continuation.
Nicole Aubert
1867 Ollon (Vaud)…..