Au Mont-Rouge de Nendaz, Chez Loris Lathion…

En livraison, nous en avons profité pour tester le menu dégustation que voici :

En amuse-bouche, un oeuf brouillé aux cèpes...

 

Carpaccio épais de filet de boeuf cuit bleu à l'unilatérale, artichaut et vieux parmesan...

 

Lasagne de légumes au crabe et langoustine rôtie...

Couscous à l'agneau de Nendaz et filet rôti aux épices

Le plateau de fromage de la région...

En bonus, offert par le patron : Moscovite whisky et amarena, fondant pistache en miroir de groseille...

Crumble d'abricots du Valais, papillonnade d'agrumes au romarin et bocal d'amande...

Et les petites mignardises qui accompagnent les espressi...

Pour les vins, un Fendant 2010 de Serge Roh à l’apéro, une Marsanne 2009 de La cave La Tornale, Jean-Daniel Favre à Chamoson et enfin un Ophiuchus 2009 (Assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Galotta) de Didier Joris à Chamoson.

Un repas superbe, un service décontracté et sympa, le tout à un prix raisonné, que demander de plus…

Un grand merci à toi Loris et à toute ton équipe 🙂

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