Visite au Pont de Brent !!!

Une bien belle bâtisse...

Le Foie Gras de canard comme un "pot-au-feu" à la livèche...

La Vinaigrette de Homard Breton au Concombre, "Sour Cream" et condiment au Raifort

La Coquille Saint-Jacques comme une raviole au Caviar, Royale d’Oursins et Coquillages aux Herbettes

Le Feuilleté de Cuisses de Grenouilles au cerfeuil et Truffes Noires du "Périgord"

La Lotte de "Guilvinec" rôtie en croustillant Au Curry doux de "Madras"

L’Epaule d’Agneau de Lait des "Pyrénées" confites aux herbes

La "Fraîcheur" d’Agrumes

La Nougatine Chocolat-Praliné, biscuit financier et sorbet Cacao

Un très grand moment que j’ai eu l’occasion de partager avec mon épouse, un peu en avance sur la date de mon anniversaire 🙂

Un très grand merci à Mme et M. Decotterd ainsi qu’à toute leur équipe pour ce lumineux repas.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

septembre 2018
L M M J V S D
« Avr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Conditions
Vous êtes autorisés à répondre aux articles existants, ainsi qu'à créer un nouvel article, après votre inscription. Sa publication sera soumise à un contrôle préalable Merci de votre compréhension !