Retour chez Damien Germanier au Botza à Vétroz !!!

La chartreuse aux deux céleris et caviar de Frutigen, carpaccio de homard au cerfeuil, vinaigrettes de crustacés à l'anis.

L'escalope de foie gras de canard fermier en pot au feux, zestes de citron confit, petits légumes d'hiver craquants et sacchettinis.

L'aguillette de canard de Challans laquée au miel de romarin, l'endive braisée aux truffes noires et à l'orange.

Le chariot de fromages frais et affinés...

En détail... Un choix très personnel 🙂

Evidemment, j’ai manqué la photo de l’avant-dessert : La petite mousse aux marrons, poires confites au Cointreau, crumble Gianduja et écume de poires et noix. (shame on me).

La tarte fine au chocolat grand cru pur Guanaja, croustille au cacao amer, sorbet au jus de fruit de la passion.

Merci à toi, Damien, ainsi qu’à toute ton équipe, pour un savoir faire et un sens de l’accueil parfait. Un grand moment de plus, partagé en excellente compagnie 🙂

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